Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Ливерпуль" усилился футболистами ПСЖ и "Челси"

"Ливерпуль" усилился футболистами ПСЖ и "Челси"
Виктор Мозес. Фото с сайта "Ливерпуля"
Нападающий лондонского "Челси" Виктор Мозес ближайший сезон на правах аренды проведет в "Ливерпуле".

22-летний форвард сборной Нигерии в понедельник, 2 сентября, прошел медобследование и подписал контракт с "красными", в котором отсутствует пункт о последующем праве выкупа игрока.

"Я должен показать профессионализм и доказать, что я здесь, чтобы делать свою работу, - сказал форвард. - Наша цель - войти в четверку лучших команд чемпионата Англии, чтобы клуб попал в Лигу чемпионов". За год выступления за "Челси" Мозес провел 42 матча и забил 10 голов.



Также "Ливерпуль" объявил о подписании соглашения с защитником французского ПСЖ Мамаду Сако. Трансферная стоимость 23-летнего игрока оценивается в 23 миллиона евро, сам футболист будет получать 4,8 миллиона евро за сезон.

Сако играл за ПСЖ с начала карьеры. В сезоне-2012/13 защитник в составе парижан чемпионом страны. Также в активе игрока 13 матчей за сборную Франции.



Таким образом, Мозес и Сако стали третьими за день новичками "Ливерпуля" в трансферное окно после полузащитника Тьягу Илори из лиссабонского "Спортинга".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама