Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ливерпуль" согласовал с "Баварией" трансфер воспитанника "Барселоны"

Также известно о сумме сделки.

"Ливерпуль" согласовал с "Баварией" трансфер воспитанника "Барселоны"
Тьяго Алькантара. Фото: ФК "Бавария"©

Полузащитник "Баварии" Тьяго Алькантара с большой вероятностью продолжит карьеру в "Ливерпуле". Об этом сообщает "Чемпионат" со ссылкой на журналиста Дэвида Орнштейна.

Мерсисайдцы согласовали с мюнхенцами трансфер 29-летнего испанского футболиста бразильского происхождения. Сумма сделки составит около 30 миллионов евро, хотя Transfermarkt оценивает его рыночную стоимость в 48 миллионов.


Отмечается, что стороны значительно продвинулись в переговорах в начале этой недели после того, как представители "Баварии" дали понять, что хотят осуществить переход до старта нового розыгрыша Бундеслиги.

Напомним, что в конце прошлого сезона Алькантара выразил желание покинуть "Баварию". Об этом он уведомил руководство клуба.

Игрок является воспитанником "Барселоны", цвета которой защищал с 2008 по 2013 год, после чего перешел в "Баварию". В минувшем сезоне принял участие в 24 матчах немецкой Бундеслиги и забил три мяча.

За сборную Испании привлекается с 2011 года, в 36 матчах отметился двумя голами.

Поделиться в соц. сетях:
Новости