Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ливерпуль" победил "Тоттенхэм" в центральном матче 20-го тура АПЛ

Во встрече, которая прошла в Лондоне, было забито четыре мяча.

"Ливерпуль" победил "Тоттенхэм" в центральном матче 20-го тура АПЛ
Фото: thisisanfield.com©

"Ливерпуль" одержал победу над "Тоттенхэмом" в матче, который стал центральным в 20-м туре английской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча прошла в Лондоне и завершилась победой мерсисайдцев со счетом 3:1.

Почти весь первый тайм команды отыграли без голов. Лишь в добавленное время бразильский полузащитник гостей Роберто Фирмино открыл счет, реализовав точный ассист сенегальца Садио Мане.

Как только команды вышли на поле после перерыва, Мане уже едва не отличился сам, пробив в дальний угол с 20 метров. Вратарь хозяев Уго Льорис сумел отразить этот мяч, но на добивание успел защитник "Ливерпуля" Трент Александер-Арнольд, сделавший счет 2:0.

Прошло еще пару минут, и уже отличились хозяева, сумевшие сократить отставание до минимума. Полузащитник "Тоттенхэма" Пьер-Эмиль Хейбьерг мощно пробил из-за пределов штрафной. 

Но поразить еще раз ворота "Ливерпуля" подопечным Жозе Моуринью не удалось. А те, напротив, закрепили свой успех на 65-й минуте, когда Мане, наконец, и сам забил гол. 

После 20 матчей "Ливерпуль" идет на четвертом месте в АПЛ, набрав 37 очков. "Тоттенхэм" идет шестым, имея на четыре балла меньше и игру в запасе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости