Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ливерпуль" отказался от трансфера второго бомбардира Бундеслиги

Ранее "красные" предложили ему контракт на 50 миллионов евро.

"Ливерпуль" отказался от трансфера второго бомбардира Бундеслиги
Тимо Вернер. Фото: bundesliga.com
"Ливерпуль" отказался от переговоров по трансферу нападающего "РБ Лейпцига" Тимо Вернера, сообщает Daily Mirror.

Английский клуб не будет покупать Вернера, так как "Лейпциг" не готов вести переговоры при сумме трансфера меньше 55 миллионов евро.

Ранее "Ливерпуль" предложил форварду контракт на пять лет с зарплатой десять миллионов евро. В услугах немца заинтересованы также мюнхенская "Бавария", лондонский "Челси" и "Манчестер Юнайтед". Контракт Вернера с "РБ Лейпциг" рассчитан до 30 июня 2023 года.

"Ливерпуль" решил купить самого дорогого футболиста мира на замену Мане

Вернер - воспитанник "Штутгарта", за который выступал с 2013 по 2016 год, после чего перешел в "РБ Лейпциг". В нынешнем сезоне форвард принял участие в 28 матчах немецкой Бундеслиги - с 24 голами он идет вторым в списке бомбардиров, уступая только Роберту Левандовски (27) из "Баварии". В сборную Германии Тимо вызывается с 2017 года.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости