msBAoCdxNm1wZuNkG24vMltcUtmc78R3LuIx3Lno
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ливерпуль" отказался продавать Шкртела в команду Бенитеса

"Ливерпуль" отказался продавать Шкртела в команду Бенитеса
Мартин Шкртел и Рафаэль Бенитес. Фото ©Getty Images
Английский футбольный клуб "Ливерпуль" отклонил предложение итальянского "Наполи" о трансфере защитника Мартина Шкртела, сообщает BBC.

Инициатором приглашения игрока выступил бывший главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес, ныне возглавляющий неаполитанцев. Именно испанский тренер привел 28-летнего словака 2008 году в "Ливерпуль". Итальянский клуб официально предложил за Шкртела 10 миллионов фунтов стерлингов, но получил отказ.

Добавим, что ранее Бенитесу удалось переманить в итальянский клуб голкипера "красных" Пепе Рейну. "Наполи" взял испанца в аренда.

Отметим, что Шкртел потерял место в основном составе "красных" ближе к концовке прошлого сезона, уступив его Даниэлю Аггеру и Джейми Каррагеру. Несмотря на то, что последний более не является игроком "Ливерпуля", с приходом в клуб Коло Туре для словака ничего не изменилось.

Отказ "Ливерпуля" объясним тем, накануне стало известно о тяжелейшей травме Себастьяна Коатеса, из-за которой уругваец пропустит большую часть нынешнего сезона. Таким образом, по сообщению BBC, мерсисайдцы не заинтересованы в продаже Шкртела, ведь в противном случае они останутся лишь с двумя центральными защитниками. В минувшем сезоне словак сыграл в 25 матчах чемпионата Англии и забил два гола.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
Сегодня , 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси