WO1elHJsL4WVTsj6beSdCjeXLPpbtfdbydajzKTB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер "Тоттенхэма" дисквалифицирован до конца сезона за удар соперника в живот

Лидер "Тоттенхэма" дисквалифицирован до конца сезона за удар соперника в живот
Футбольная ассоциация Англии на своем официальном сайте объявила о дисквалификации полузащитника "Тоттенхэма" Деле Алли на три матча английской премьер-лиги. 

В домашнем матче 35-го тура с "Вест Бромвичем" (1:1) Алли на 26-й минуте умышленно ударил рукой в область живота полузащитнику гостей Клаудио Якобу. Судейская бригада оставила этот эпизод без внимания, но он попал в объективы телекамер. 



Комиссия, состоящая из трех независимых экспертов, рассмотрела видеоматериалы и дисквалифицировала футболиста на три матча чемпионата Англии. Таким образом, Деле Алли не поможет "Тоттенхэму" в нынешнем сезоне.

Отметим, что 20-летний Алли, для которого этот сезон стал дебютным в АПЛ, признан лучшим молодым игроком чемпионата. В 30 матчах он забил десять голов и отдал десять голевых передач.  

Напомним, похожий эпизод недавно произошел в чемпионате Казахстана. Защитник "Актобе" Егор Сорокин в матче с "Кайратом" ударил в живот Жарко Марковича. Эпизод остался вне внимания арбитров, но позже был рассмотрен Контрольно-дисциплинарным комитетом. В итоге российский футболист избежал наказания. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости