Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лестер" уволил второго тренера за 2017 год

Экс-чемпион Англии новый сезон начал в зоне вылета.

"Лестер" уволил второго тренера за 2017 год
Фото с сайта ibtimes.co.uk
Английский "Лестер" на официальном сайте объявил об отставке главного тренера Крейга Шекспира

Исполнять его обязанности временно будет Майкл Эплтон, который 21 октября выведет команду на матч против "Суонси". 

Причиной увольнения Шекспира стали неудачные результаты. После восьми туров нового сезона английской премьер-лиги "Лестер" с шестью очками идет на 18-м месте из 20 команд. 

"Клуб начинает поиск главного тренера и воздержится от дальнейших комментариев до определенного момента", - говорится в заявлении "Лестера". 

53-летний Шекспир возглавил "Лестер" в феврале после увольнения итальянца Клаудио Раньери, под руководством которого клуб сенсационно стал чемпионом Англии в сезоне 2015/16. В итоге "лисы" под руководством Шекспира финишировали на 12-м месте в АПЛ, а в Лиге чемпионов остановились в четвертьфинале. До этого он был ассистентом Раньери. 

Ранее стало известно, что таиландские владельцы "Лестера" хотят пригласить на пост главного тренера итальянца Карло Анчелотти, который в конце сентября был уволен из "Баварии". 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости