Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лестер" не собирается продавать ведущих футболистов - Айяватт Шриваддханапрабха

Он также сообщил, что "Лестер" уже ведет переговоры с некоторыми потенциальными новичками.

Сын владельца "Лестера" Вичая Шриваддханапрабхы Айяватт Шриваддханапрабха заявил о том, что клуб не собирается продавать ведущих футболистов команды после победы в чемпионате Англии, сообщает агентство "Р-Спорт".

Ранее в СМИ неоднократно сообщалось, что в приобретении игроков "Лестера" Н'Голо Канте, Рияда Мареза и Джейми Варди заинтересованы некоторые топ-клубы Англии.

"Лестер" не тот клуб, который будет продавать игроков. Как я уже говорил в первый день в клубе, мы хотим создать фундамент команды. Все игроки хотят остаться и хотят увидеть, как далеко мы можем зайти. Все счастливы", - заявил Шриваддханапрабха.

Также Шриваддханапрабха сообщил, что "Лестер" уже ведет переговоры с некоторыми потенциальными новичками.

Напомним, что "Лестер" досрочно впервые стал чемпионом Англии, после того как его ближайший преследователь "Тоттенхэм" потерял очки в дерби с "Челси", сыграв вничью со счетом 2:2, и лишился даже теоретических шансов занять первое место.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости