BKVtTZo6shfhbqhjOTEoxhaP7jHvxBonXTAfr6tv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кристал Пэлас" оштрафован за "шпионаж" в премьер-лиге

"Кристал Пэлас" оштрафован за "шпионаж" в премьер-лиге
Футболисты "Кристал Пэлас". Фото Getty Images
Английская футбольная премьер-лига оштрафовала лондонский "Кристал Пэлас" за организацию утечки информации перед матчем прошлого сезона с валлийским "Кардифф Сити", сообщает "Р-Спорт".

Встреча команд, боровшихся за выживание, в апреле завершилась гостевой победой лондонцев со счетом 3:0. "Кардифф" после матча обратился в премьер-лигу с жалобой на "шпионаж" со стороны соперника, заявив, что спортивный директор "Кристал Пэлас" Иэн Муди, работавший ранее в "Кардиффе", заблаговременно получил стартовый состав валлийской команды на игру и передал информацию в "Кристал Пэлас".

По данным британских СМИ, сумма штрафа составила 25 тысяч фунтов.

"Кардифф" по итогам прошлого сезона покинул премьер-лигу, а "Кристал Пэлас" поднялся в середину турнирной таблицы и занял 12-е место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
Вчера , 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси