DyeQEnYpLzaSSdTFR6DdfUfjDyGsDhN3pMbX1GZw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КПР грозит перевод в пятый дивизион чемпионата Англии

КПР грозит перевод в пятый дивизион чемпионата Англии
Фото Getty Images©
Футбольная ассоциация Англии намерена оштрафовать клуб "Куинз Парк Рейнджерс" на 40 миллионов фунтов за нарушение правил финансового фэйр-плей. Об этом сообщает The Guardian.

В случае невыплаты штрафа лондонцы могут быть переведены в пятый дивизион чемпионата Англии. Руководство КПР намерено обжаловать это решение.

По итогам сезона 2012/13, в котором "обручи" вылетели из премьер-лиги, убытки клуба составили 65,4 миллиона фунтов. Финансовые результаты клуба за минувший сезон будут обнародованы в декабре этого года. Ожидается, что убытки КПР за отчетный период также будут значительными.

В сезоне-2013/14 лондонцы сумели вернуться в английскую премьер-лигу. После трех туров подопечные Гарри Реднаппа занимают 12-ю строчку в турнирной таблице.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси