Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коутиньо захотел вернуться в "Ливерпуль"

"Барселона" купила бразильца у мерсисайдцев за рекордную сумму.

Коутиньо захотел вернуться в "Ливерпуль"
Филиппе Коутиньо. Фото: ©Reuters
Нападающий каталонской "Барселоны" Филиппе Коутиньо, который сейчас выступает на правах аренды в мюнхенской "Баварии", изъявил желание вернуться в "Ливерпуль", сообщает Marca.

По данным источника, 27-летний бразилец уже позвонил главному тренеру "Ливерпуля" Юргену Клоппу и сообщил, что готов пойти на сокращение зарплаты ради возвращения в клуб. Ранее сообщалось, что руководство "Барселоны" в ближайшее трансферное окно хочет расстаться с игроком.

"Ливерпуль" прописал трансферный бан "Барселоне"

Коутиньо защищал цвета "Ливерпуля" с 2013 по 2018 год, после чего перешел в "Барселону" за рекордные для каталонского клуба 160 миллионов евро.

Летом 2019 года "Бавария" арендовала бразильца за 8,5 миллиона евро. В нынешнем сезоне хавбек принял участие в 22 матчах чемпионата Германии (в 15 - в основном составе), в которых забил восемь мячей (один - с пенальти), а также отдал шесть результативных передач. "Бавария" имеет право выкупить игрока за 120 миллионов евро. Контракт Коутиньо с "Барселоной" действует до лета 2023 года.

Коутиньо поговорил с Месси и оказался под угрозой продажи
Поделиться в соц. сетях:
Новости