Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Команда Погребняка получила нового тренера

Английский футбольный клуб "Рединг" на своем официальном сайте объявил о назначении Найджела Эдкинса на пост главного тренера команды.

На этой должности Эдкинс сменил Брайана Макдермотта, который был уволен в первой половине марта 2013 года по решению владельца клуба Антона Зингаревича. Договор 48-летнего специалиста с "Редингом" рассчитан до 2016 года.

В случае спасения "Рединга", за который выступает российский нападающий Павел Погребняк, от вылета из премьер-лиги Эдкинс получит 1,5 миллиона фунтов в качестве бонуса. После 30 туров команда делит последнее место с КПР, имея в активе по 23 очка.

Последним местом работы Эдкинса был "Саутгемптон", откуда он был уволен в середине января 2013 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 августа, 14:22
Англия
Роналду обвинили в эгоизме Роналду обвинили в эгоизме

Реклама

Реклама