Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб АПЛ взял многомиллионный кредит у государства

В команде ожидают больших финансовых убытков.

Клуб АПЛ взял многомиллионный кредит у государства
Фото: ФК "Тоттенхэм"©

Лондонский "Тоттенхэм Хотспур" взял заем у государства в размере 175 миллионов фунтов, что составляет более 220 миллионов долларов, передает "Чемпионат".

Клуб воспользовался программой помощи бизнесу Великобритании, которая предоставляет краткосрочные кредиты компаниям, вносящим существенный вклад в экономику страны и имеющим высокий инвестиционный вклад.

"Ввиду потери значительного дохода от проведения матчей и сторонних выступлений, таких как концерты и мероприятия других видов спорта, наши предполагаемые потери могут превысить 200 миллионов фунтов за период до июня 2021 года.

Полученные финансовые средства не будут использоваться для приобретения игроков. Руководители клуба желают, чтобы у них были финансовая гибкость и дополнительный оборотный капитал в эти сложные времена.

"Тоттенхэм" открыл многофункциональную площадку, предназначенную для обеспечения диверсифицированных потоков доходов, создал дополнительные рабочие места, обеспечил помощь различным организациям и школам в рамках поддержки в условиях кризиса, вызванного пандемией коронавируса", - говорится в заявлении клуба.

Напомним, ранее стало известно, что клубам АПЛ разрешили проводить товарищеские матчи до возобновления сезона. Розыгрыш возобновится 17 июня.

Поделиться в соц. сетях:
Новости