Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб английской премьер-лиги ждет наказание за подделку банковских документов

С "Уотфорда" могут снять очки, а в худшем случае - исключить из лиги.

Клуб английской премьер-лиги ждет наказание за подделку банковских документов
Игрок "Уотфорда" Одион Игало. Фото с The Guardian
Клуб английской премьер-лиги "Уотфорд" может лишиться нескольких очков за подделку финансовых документов, сообщает "Р-Спорт". Расследование провела газета Telegraph.

Как следует из материалов издания, в  2014 году итальянец Джино Поццо, приобретая "Уотфорд", предоставил поддельные бумаги. Документ подтверждал, что у него достаточно денег для финансирования клуба. При этом покупал актив бизнесмен у своего отца Джампаоло Поццо, который также владеет "Удинезе". 

Английская футбольная лига (EFL) уже начала расследование в отношении "Уотфорда", а сам клуб может ждать суровое наказание. 

"Мы приступили к дисциплинарному расследованию серьезных обвинений против "Уотфорда". Клуб должен предоставить подробный ответ на обвинения. После его получения будут приняты соответствующие меры", - заявил представитель EFL.

В случае доказательств "Уотфорду" грозит крупный штраф и, возможно, снятие очков. По правилам EFL, за данное нарушение клуб может быть исключен из соревнований, то есть лишиться профессионального статуса. Ранее эти санкции никогда не применялись. 

Клуб "Уотфорд" вернулся в премьер-лигу в сезоне 2015-16. Сейчас "шершни" с 12 очками занимают девятое место после девяти туров. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости