Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Карлоса Тевеса арестовали за вождение без прав

Если вина игрока "Манчестер Сити" будет доказана, ему грозит тюремное заключение.

Нападающий английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Карлос Тевес был арестован полицией по подозрению в управлении автомобилем без прав. Об этом сообщает The Guardian.

Аргентинский футболист, который в январе был лишен водительских прав на полгода, был задержан на окраине города Мэклсфилд 7 марта и доставлен в участок. Позже Тевеса выпустили под залог.

Отметим, что вождение без прав является серьезным преступлением. В том случае, если вина Тевеса будет доказана, ему грозит тюремный срок до шести месяцев и штраф в размере 5 тысяч фунтов стерлингов.

Добавим, что это первый раз, когда футболист попадает в переплет из-за проблем с автомобилем. Так, в ноябре прошлого года полиция Манчестер конфисковала машину Тевеса. Причиной тому стало тот факт, что у игрока его лицензия вождения была недействительной на территории Соединенного Королевства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости