Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Карло Анчелотти может возглавить английский клуб

В сезоне 2009/10 он привел "Челси" к победе в АПЛ.

Карло Анчелотти может возглавить английский клуб
Карло Анчелотти. Фото с официального сайта "Баварии"
Владельцы "Лестера" хотят пригласить итальянца Карло Анчелотти на пост главного тренера. Об этом сообщает The Telegraph

Сегодня, 17 октября, Daily Mail сообщил об отставке Крэйга Шекспира. Он был ассистентом итальянца Клаудио Раньери в чемпионском сезоне 2015/2016, а в феврале этого года возглавил клуб самостоятельно. Пока клуб официально не подтвердил увольнение Шекспира. 

58-летний Анчелотти в конце сентября покинул "Баварию". В Англии он известен по работе в "Челси", который привел к чемпионству в сезоне 2009/10. 

После восьми туров "Лестер" находится в зоне вылета - "лисы" с шестью очками идут на 18-м месте из 20 команд английской премьер-лиги. 

С 2011 года "Лестером" владеет компания King Power, которая принадлежит таиландскому бизнесмену Вишаю Шривадданапрабха. Именно он хочет пригласить Анчелотти на пост главного тренера. Состояние владельца "Лестера" оценивается в 4,7 миллиарда долларов. 

Ранее Анчелотти заявлял, что сделает паузу в карьере до конца текущего сезона в Европе. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости