C3MKBzU77sdV0WiNbec4GBxSwagjEDh9Nli9pF7V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игроки английского клуба напились и устроили ДТП с серьезной травмой своего капитана

Игроки английского клуба напились и устроили ДТП с серьезной травмой своего капитана
Ричард Кио. Фото: eurosport.ru
Игроки "Дерби Каунти" из Чемпионшипа засиделись в баре, и дело закончилось большой бедой, сообщает Eurosport.

Часть компании попала в автомобильную аварию, в которой капитан команды Ричард Кио травмировал колено и выбыл как минимум до следующего сезона.


Начиналось все достаточно невинно. "После тренировки во вторник у нас были запланированы командные мероприятия. Мы думали сыграть в футгольф, но из-за плохой погоды переключились на боулинг. После мы отправились на совместный ужин, и в районе восьми большая часть коллектива начала расходиться. Несколько ребят остались в баре под присмотром ветеранов, а через пару часов мы лишись своего капитана до конца сезона из-за алкогольного инцидента", - приводит слова тренера "Дерби" Филлипа Коку Independent.

Футболисты оттянулись по полной. После тусовки в интернете появилось видео, которое снял экс-игрок "Тоттенхэма" Том Хаддлстоун. На кадрах видно, как перебравший с алкоголем Мейсон Беннетт пытается прийти в чувство. Через некоторое время парень зачем-то сел за руль и, конечно, попал в аварию.


Мейсон и его одноклубник Том Лоуренс арестованы за вождение в пьяном виде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси