Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Игрок "Манчестер Юнайтед" опоздал на матч ради спасения ребенка

Полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Эшли Янг опоздал на матч чемпионата Англии против "Тоттенхэма", чтобы оказать помощь ребенку, пострадавшему в ДТП. Об этом сообщает британская газета The Sun.

Инцидент произошел неподалеку от "Олд Траффорд", когда футболист заметил на дороге окрававленного ребенка. Янг припарковал свою машину на обочине и находился вместе с отцом мальчика до прибытия медиков.

"Когда мы приближались к месту происшествия, мы увидели, как Эшли Янг остановился на своей машине и начал оказывать помощь парню. Отец держал сына на руках, а Эшли, тем временем, вызывал врачей. Его не беспокоило то, что вскоре начинался матч с участием его команды. Он ждал скорую вместе с мальчиком и его отцом. Здорово видеть, как Эшли помогает простому человеку", - приводит издание слова очевидца.

Позднее стало известно, что у мальчика был поврежден череп, и он был доставлен в больницу. По имеющеся информации, ребенка сбил Range Rover, который скрылся с места происшествия.

Что касается Янга, то он все-таки добрался до стадиона во втором тайме, но к тому времени манкунианцы уже проигрывала со счетом 2:3. В итоге футболист констатировал первое за 23 года домашнее поражении "Манчестер Юнайтед" от "Тоттенхэма".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 августа, 14:22
Англия
Роналду обвинили в эгоизме Роналду обвинили в эгоизме

Реклама

Реклама