Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок "Арсенала" получил предупреждение от УЕФА за твит

УЕФА посчитал, что Джек Уилшир сделал ставку на то, что его одноклубник Фримпонг забьет в матче Лиги чемпионов.

Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной Англии Джек Уилшир получил официальное предупреждение от УЕФА за нарушение правил о ставках, сообщает ESPN.

Поводом послужил комментарий футболиста в Твиттере, который регулирующий орган рассценил как ставку. Уилшир в своем блоге написал, что "стоит рискнуть 10 фунтами" на то, что его партнер по команде Эммануэль Фримпонг забьет первый гол в матче Лиги чемпионов с греческим "Олимпиакосом", который состоялся в декабре. Тогда коэффициент составлял 150 к 1.

Позже хавбек добавил в Twitter, что Фримпонг "почти принес немного денег", подразумевая эпизод в начале матча, в котором ганский полузащитник "канониров" угодил в сетку ворот с внешней стороны.

По итогам расследования, продолжавшегося семь месяцев, УЕФА посчитала, что Уилшир нарушил закон, но не стал применять санкци по отношению к футболисту. Игрок "Арсена", пропустивший прошлый сезон из-за травмы лодыжки, был предупрежден за нарушение принципов прозрачности матчей и соревнований.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости