Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок "Арсенала" боднул соперника в стиле Зидана и получил красную карточку

Ранее за него заплатили 79 миллионов евро.

Игрок "Арсенала" боднул соперника в стиле Зидана и получил красную карточку
Фото: ФК "Арсенал"©
В матче девятого тура чемпионата Англии по футболу "Арсенал" в гостях играл с "Лидсом". Ярчайший эпизод встречи произошел в самом начале второго тайма, сообщает Eurosport.

Николас Пепе повздорил с игроком "Лидса" и нанес ему удар головой в лицо.

Арбитр получил сигнал от помощников, посмотрел повтор и показал французу прямую красную карточку. С 51-й минуты "канониры" играли в меньшинстве, но выстояли - ничья 0:0.
Это не первые проблемы Микеля Артеты с дисциплиной в команде. Сначала перед объективами камер потолкались Дани Себальос и Эдди Нкетиа. Потом кто-то из клуба слил в прессу информацию о драке между Себальосом и Давидом Луисом.

Переход 25-летнего Пепе - рекордный трансфер в истории "Арсенала". Лондонцы  летом прошлого года заплатили "Лиллю" 79 миллионов евро.

В АПЛ-2020/21 француз провел 31 матч и оформил 5+5. В нынешнем сезоне чемпионата Англии у него один гол в восьми играх.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 ноября
18:40