v0f4XZfalJlg3NrFnRLyB6TGT6V0uSLbobql14Rz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хосеп Гвардиола запретил игрокам "Манчестер Сити" заниматься сексом после полуночи

Хосеп Гвардиола запретил игрокам "Манчестер Сити" заниматься сексом после полуночи
Хосеп Гвардиола. Фото с сайта football-express.ru

Французский полузащитник "Севильи" Самир Насри, чей контракт принадлежит "Манчестер Сити", рассказал о тренерском подходе нового наставника "горожан" Хосепа Гвардиолы к контролю за личной жизнью своих футболистов, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Евроспорт"

Помимо строгой диеты, командных ужинов и запрета на Интернет во время собраний, испанский специалист запрещал футболистам заниматься сексом после полуночи.

"Все интимные отношения должны были заканчиваться до полуночи. Даже если у вас следующий день полностью свободен. Все ради качественного сна. По его словам, именно так он добивался максимума от Месси и Левандовского и избегал их частых мышечных травм", - признался Насри газете L'Equipe. 

"В первый день тренировок с Гвардиолой вы уже знаете, как должны играть, выжимать всего себя без остатка и как действовать без мяча. А на следующий день у вас уже есть все видео, объясняющие, что конкретно вам необходимо делать. Пеп не станет запугивать вас, но сделает все, чтобы вы прогрессировали, знали, как играть. Он придирчивый человек", - добавил полузащитник.

Напомним, ранее Гвардиола тренировал "Барселону" и "Баварию". "Манчестер Сити" специалист возглавил с лета этого года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси