Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Халл Сити" уволил первого российского главного тренера в английском футболе

"Халл Сити" уволил первого российского главного тренера в английском футболе
Леонид Слуцкий. Фото с сайта ФК "Халл Сити"
"Халл Сити" объявил об увольнении Леонида Слуцкого, первым среди российских специалистов возглавившего английский футбольный клуб, с поста главного тренера.

Стороны прекратили сотрудничество по обоюдному согласию. Вместе со Слуцким "Халл" также покидает стратегический директор Олег Яровинский, проработавший в клубе менее двух месяцев.

Российский тренер возглавил "Халл" в июне этого года. Под его руководством команда в 20 матчах Чемпионшипа (второй по силе дивизион Англии) одержала всего четыре победы и девять раз проиграла при семи ничьих.

"Тигры" не могут победить в седьмом матче Чемпионшипа подряд. После 20 игр "Халл" занимает 20-е место в турнирной таблице, имея в активе 19 очков, находясь в трех баллах от зоны вылета.

Слуцкий в декабре 2016 года покинул пост главного тренера московского ЦСКА. Под его руководством армейцы трижды выигрывали чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок страны. Слуцкий также вывел сборную России на чемпионат Европы 2016 года, где она не смогла преодолеть групповой этап. Ранее Слуцкий работал в самарских "Крыльях Советов", "Москве", элистинском "Уралане".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 августа, 14:22
Англия
Роналду обвинили в эгоизме Роналду обвинили в эгоизме

Реклама

Реклама