Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хакеры взломали скаутскую базу "Манчестер Сити"

После этого инцидента некоторые сделки "горожан" могут оказаться под угрозой срыва.

Хакеры взломали скаутскую базу "Манчестер Сити"
Домашний стадион "Манчестер Сити"
Неизвестные хакеры взломали скаутскую базу английского футбольного клуба "Манчестер Сити". Об этом сообщает The Mirror.

Скауты "горожан" используют известную специальную онлайн-программу Scout7, составляя подробные отчеты о тех футболистах, за которыми наблюдают по всему миру. В "Сити" считают, что это могло быть сделано по заказу одного из конкурирующего клуба английской премьер-лиги.

Полиция уже начала расследование этого дела. Главная версия взлома скаутской базы на данный момент - промышленный шпионаж.

Напомним, что "Сити", который возглавил Мануэль Пеллегрини, недавно завершила подписание хавбека донецкого "Шахтера" Фернандиньо и полузащитника "Севильи" Хесуса Наваса. Предполагается, что руководство "горожан" ускорило процесс переговоров после того, когда узнало о краже скаутской информации.

Таким образом, после этого инцидента некоторые сделки "Манчестер Сити" могут оказаться под угрозой срыва, так как потенциальные новички и их клубы получат возможность заранее узнать об интересе со стороны "горожан" и завысить финансовые условия.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости