Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хакеры отправили в отставку нового тренера "Манчестер Юнайтед"

"Красные дьяволы", сменившие перед началом сезона тренера, занимают девятое место в турнирной таблице.

Хакеры отправили в отставку нового тренера "Манчестер Юнайтед"
Дэвид Мойес. Фото ©Getty Images
Официальный твиттер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" подвергся хакерской атаке.

Акаунт "красных дьяволов" был взломан 6 декабря. Злоумышленники оставили на странице клуба короткое сообщение "#MoyesOut", указывая на требование многих болельщиков манкунианцев к отставке главного тренера команды Дэвида Мойеса.



Добавим, что 7 декабря "МЮ" в матче 15-го тура английской премьер-лиги проиграл с минимальным счетом "Ньюкаслу". Единственный гол встречи провел французский полузащитник "сорок" Йоан Кабай. Команда Мойеса занимает десятое место в чемпионате, отставая от лидирующего "Арсенала" на 12 очков.

Напомним, Мойес возглавил "красных дьяволов" этим летом. На посту главного тренера "МЮ" шотландец сменил своего соотечественника Сэра Алекса Фергюсона, завершившего тренерскую карьеру.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости