DPGAqBssrS57BBGY1yf6OpCuedLTgDnbHpCvblvJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гвардиола запретил игрокам "Сити" с лишним весом тренироваться в общей группе

Гвардиола запретил игрокам "Сити" с лишним весом тренироваться в общей группе
Фото с сайта telegraph.co.uk
Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола применил жесткие меры к футболистам, прибывшим на сбор клуба с лишним весом. Об этом сообщает The Telegraph.

"Тренеры часто говорят про важность здоровья. Гвардиола, например, запрещает игрокам тренироваться с командой, если у них есть лишний вес.

Некоторые парни уже не тренировались с нами по этой причине. Мы должны брать на себя ответственность. Если твой нормальный вес - 60 килограммов, а ты весишь 70, ты не должен играть, чтобы не получить травму и не создавать команде проблемы. Это важно", - заявил защитник команды Гаэль Клиши.

Гвардиола также запретил некоторые напитки, пиццу и другую высококалорийную еду. Ранее сообщалось, что с подобными проблемами уже столкнулись Самир Насри и Яя Туре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси