14ZP1u6TyotIPJrruhX7dv7l4FxmfeMJkjImEeWF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гвардиола задумался о своем будущем в "Сити" после исключения из Лиги чемпионов

Гвардиола задумался о своем будущем в "Сити" после исключения из Лиги чемпионов
Фото: Reuters
Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола следующим летом рассмотрит вариант с уходом из клуба из-за двухлетнего отстранения "горожан" от еврокубков, сообщает The Telegraph.

По информации издания, многое будет зависеть от того, удастся ли "Манчестер Сити" отменить решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в Спортивном арбитражном суде (CAS).

Напомним, УЕФА отстранил "Сити" от участия в Лиге чемпионов и Лиге Европы, а также наказал штрафом в размере 30 миллионов евро за нарушение финансового Fair Play. В период с 2012 по 2016 год "горожане" намеренно завышали выплаты от спонсорских контрактов, чтобы скрыть свои убытки.

Если "Манчестер Сити" не сумеет добиться отмены наказания, клуб не будет играть в еврокубках в сезонах-2020/2021 и -2021/2022.

"Манчестер Сити" могут лишить очков или перевести во вторую лигу

В текущей Лиге чемпионов "Сити" в 1/8 финала встретится с испанским "Реалом". Первый матч пройдет в ночь с 26 на 27 февраля в Мадриде, а 17 марта команды встретятся в Англии. 

Гвардиола тренирует "Манчестер Сити" с 2016 года. Под его руководством манчестерский клуб дважды становился чемпионом Англии. На данный момент "горожане" занимают второе место в турнирной таблице АПЛ, отставая на 22 балла от лидирующего "Ливерпуля".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси