M4PaXv2yYDuyttb4XMvzmxHRU9aNJ5SmtCQ8QdUs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гвардиола впервые в тренерской карьере потерпел шесть поражений в чемпионате за сезон

Гвардиола впервые в тренерской карьере потерпел шесть поражений в чемпионате за сезон
Фото: Getty Images
Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола установил личный антирекорд в матче 31-го тура чемпионата Англии по футболу с лондонским "Челси".

Встреча, прошедшая в Лондоне, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. В составе "синих" дубль сделал Эден Азар (10-я и 35-я минуты). У "горожан" отличился Серхио Агуэро (26-я).

"Челси" с 72 очками после 30 матчей лидирует в чемпионате Англии, "Манчестер Сити" с 58 баллами идет четвертым.

Как отмечает "Чемпионат", для Гардиолы это поражение стало шестым в текущем сезоне АПЛ. Ранее испанский специалист в своей тренерской карьере никогда не проигрывал такое количество матчей в чемпионате за сезон.

Кроме того, Гвардиола в качестве тренера впервые в карьере проиграл оба матча чемпионата одному сопернику. В матче первого круга "Сити" на своем поле уступил "Челси" со счетом 1:3. Ранее команды под руководством Гвардиолы еще никогда не проигрывали одному и тому же клубу в чемпионате два раза за один сезон.



Напомним, Гвардиола возглавил "Манчестер Сити" летом 2016 года. Ранее он работал в каталонской "Барселоне" и мюнхенской "Баварии".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости