Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гвардиола возобновит тренерскую карьеру в "Челси"

41-летний испанский специалист планирует возглавить команду Романа Абрамовича летом следующего года.

Бывший главный тренер каталонской "Барселоны" Хосеп Гвардиола намерен возобновить тренерскую карьеру в лондонском "Челси". Об этом сообщает The Daily Mail.

41-летний испанский специалист планирует вернуться в футбол следующим летом и, по информации издания, "ясно дал понять друзьям", что свое будущее он видит на "Стэмфорд Бридж" - домашней арене "аристократов". По данным испанских СМИ, в услугах Гвардиолы заинтересован и сам владелец клуба Роман Абрамович, который готов предложить тренеру зарплату 20 миллионов евро в год.

Вместе с тем, еще в апреле, когда Гвардиола объявил об уходе из "Барселоны", он отверг возможность перехода в "Челси". Тогда, свое решение он объяснил тем, что подписание контракта с англичанами стало бы проявлением неуважения к "Барселоне", которая уступила будущему победителю Лиги чемпионов в полуфинале турнира.

Напомним, после ухода из "Барселоны" Гвардиола заявил, что намерен отдохнуть от тренерской деятельности, по меньшей мере, год. Ранее испанца называли кандидатом на пост наставника двух клубов из Манчестера, "Милана" и "Баварии". В настоящее время Гвардиола проживает вместе с семьей в Нью-Йорке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости