Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гвардиола собрался потратить миллиард на усиление "Манчестер Сити"

Гвардиола собрался потратить миллиард на усиление "Манчестер Сити"
Хосеп Гвардиола. Фото: Goal.com
Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола в шутку заявил, что английский клуб летом может потратить на приобретение новых футболистов один миллиард фунтов. Об этом сообщает ESPN.

"Не волнуйтесь, мы собираемся потратить много денег в следующем сезоне, может быть миллиард фунтов или около того, - сказал с улыбкой Гвардиола. - Нам нужно будет точечно усилить команду, может быть одним или двумя игроками, не более".

По данным авторитетного сайта Transfermarkt, в нынешнем сезоне "Манчестер Сити" потратил на трансферы 317,5 миллиона евро.

Напомним, "горожане" досрочно стали чемпионами Англии в этом сезоне. Этот титул стал вторым для Гвардиолы в "Манчестер Сити". Ранее "горожане" под руководством испанского специалиста выиграли Кубок английской лиги.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 августа, 14:22
Англия
Роналду обвинили в эгоизме Роналду обвинили в эгоизме

Реклама

Реклама