Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гвардиола прокомментировал сорвавшийся трансфер Месси в "МанСити"

В итоге форвард остался в "Барселоне".

Гвардиола прокомментировал сорвавшийся трансфер Месси в "МанСити"
Лионель Месси. Фото: Reuters©
Главный тренер английского "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола впервые прокомментировал несостоявшийся трансфер нападающего каталонской "Барселоны" Лионеля Месси. Его слова приводит Marca.

"Мне не нужно ничего объяснять. Лео объяснил все довольно хорошо, я думаю, мне нечего добавить. Он футболист "Барселоны" - клуба, который я люблю", - заявил Гвардиола.

Месси по окончании минувшего сезона уведомил "Барселону" о желании сменить клуб, воспользовавшись опцией в контракте, позволяющей ему уйти бесплатно. "Сине-гранатовые" отказались отпускать аргентинского футболиста, заявив, что опция уже недействительна. Каталонский клуб был готов отпустить аргентинца лишь за сумму отступных в размере 700 миллионов евро.

В итоге Месси решил не судиться с "Барселоной". Основным претендентом на аргентинца назывался "Манчестер Сити".
Поделиться в соц. сетях:
Новости