QQCA4JsyxCJgRJIIKPFYABCKcIuIXr8jiZe18Ftm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гвардиола хочет показать соперникaм, что может заново изобрести футбол - Лотар Маттеус

Гвардиола хочет показать соперникaм, что может заново изобрести футбол - Лотар Маттеус
Лотар Маттеус. Фото с сайта ukrainefootball.net
Бывший футболист мюнхенской "Баварии" Лотар Маттеус продолжает критиковать экс-наставника команды Хосепа Гвардиолу, возглавившего "Манчестер Сити", сообщает "Чемпионат.com".

На этот раз Маттеус упрекнул испанского специалиста в отсутствии здравого смысла, сравнив его с нынешним рулевым немецкого гранда Карло Анчелотти.

"У меня всегда было впечатление, что Гвардиола хотел показать соперникам, что может заново изобрести футбол. Подобное не может произойти у Анчелотти. Итальянец внушает доверие, доказательством чего являются его три победы в Лиге чемпионов во главе "Милана" и "Реала". Он не играет ради идеи, а включает в состав тех игроков, которые находятся в соответствующей форме", - цитирует Маттеуса Sport Bild.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси