Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голкипер "Арсенала" пожелал "Лестеру" победы в чемпионате Англии

По словам Шченсны, происходящее с "лисами" можно назвать чудом.

Голкипер "Арсенала" пожелал "Лестеру" победы в чемпионате Англии
Войцех Шченсны. Фото с сайта theguardian.co.uk
Голкипер лондонского "Арсенала" Войцех Шченсны, который в данный момент выступает на правах аренды за "Рому", рассказал о своих симпатиях в чемпионате Англии. 

По словам польского футболиста, в этом сезоне его предпочтение на стороне "Лестера", который продолжает сенсационно лидировать в АПЛ. 

"Никто в футболе не может объяснить чудо "Лестера". Несмотря на то, что я поддерживаю "Арсенал" в АПЛ, хочу, чтобы команда Раньери выиграла чемпионат. Они пример и источник вдохновения для всех. Интересно наблюдать за их игрой", - сказал Шченсны в эфире Sky Sport Italia.

После 33 туров "Лестер" с 72 очками идет на первом месте, опережая занимающий вторую строчку "Тоттенхэм" на семь очков. "Лисы" уже точно не опустятся ниже четвертого места, которое дает право играть в Лиге чемпионов. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 ноября
18:40