Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два футболиста-ветерана "Эвертона" узнали о своем "увольнении" на официальном сайте клуба

Тони Хибберт и Леон Осман отдали 25 и 16 лет мерсисайдскому клубу.

Два футболиста-ветерана "Эвертона" узнали о своем "увольнении" на официальном сайте клуба
Фото Getty Images
Футболисты "Эвертона" Тони Хибберт и Леон Осман узнали о том, что стали свободными агентами, на официальном сайте ливерпульцев. Об этом сообщает Eurosport.

Как заявил Хибберт, никто из руководства или тренерского штаба не оповестил его и Османа о том, что клуб больше не нуждается в их услугах.

"Я отдыхал с отцом и братом, когда позвонила жена и сказала, что получила сообщения от друзей о том, что я больше не игрок "Эвертона". Это было на официальном сайте. Я позвонил другу из клуба, чтобы удостовериться. Он сказал: "Тони, я честно не знаю, почему с тобой никто не поговорил". Я связался с Леоном, и оказалось, что он в точно такой же ситуации.

Не буду лукавить, было очень больно. Хотелось бы, чтобы в какой-то момент посреди сезона меня предупредили, что не собираются продлевать контракт. Я бы смог составить планы на будущее и должным образом попрощаться. Ни один игрок не заслуживает такого, будь он в клубе пять минут или 25 лет", - цитирует Хибберта Daily Mail.

Хибберт попал в молодежную систему "Эвертона" в 10-летнем возрасте в 1991 году. За основу он начал выступать в 2000 году, сыграв в АПЛ 265 матчей. Леон Осман выступает за ливерпульцев с 2000 года. На его счету 352 матча и 43 гола за команду.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости