Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболиста АПЛ наказали за шутку о коронавирусе

Его поведение расценили как оскорбительное и расистское.

Футболиста АПЛ наказали за шутку о коронавирусе
Деле Алли. Фото: the18.com©
Футбольная ассоциация Англии (FA) дисквалифицировала полузащитника "Тоттенхэма" Деле Алли на один матч за публикацию в социальных сетях шутливого видео о коронавирусе, сообщает "Р-Спорт". 

Также Алли оштрафован на 50 тысяч фунтов стерлингов и обязан пройти образовательный курс. Таким образом, он пропустит матч с "Манчестер Юнайтед", который пройдет 19 июня и станет первым после возобновления сезона, приостановленного из-за пандемии коронавируса. 

В феврале 24-летний Алли опубликовал видео в Snapchat, в котором он ходит в защитной маске по аэропорту, а рядом с ним кашляет человек азиатской внешности. Затем в кадре появляется дезинфицирующее средство для рук и подпись к нему: "Вирус должен быть быстрее, чтобы настичь меня". Позже футболист принес свои извинения за публикацию и удалил ролик.

После начала дисциплинарного расследования FA сообщила, что поведение Алли расценивается как оскорбительное и будет рассматриваться при "отягчающих обстоятельствах", так как в его публикации есть намек на определенную расу или национальность.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости