Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболиста английского клуба лишили телефона из-за твиттер-одержимости

Тренер "Болтона" заявил, что из-за активности в соцсетях у Марвина Сорделла возникали трудности в жизни за пределами поля.

Футболиста английского клуба лишили телефона из-за твиттер-одержимости
Марвин Сорделл. Фото ©Getty Images
Английский футбольный клуб "Болтон", выступающий в чемпионшипе (вторая по значимости английская лига) отобрал у своего форварда Марвина Сорделла телефон. Такое решение было принято по инициативе главного тренера команды Дуги Фридмена, который счел, что в последнее время у Сорделла появилась "одержимость" твиттером. Об этом пишет британское издание Mirror.

По словам Фридмена, из-за постоянной активности в блоге у 21-летнего футболиста возникали трудности в жизни вне поля. Тренер сравнил нападающего с ребенком и подчеркнул, что его увлечение социальными сетями граничит с одержимостью.

В "Болтоне" считают, что таким образом они помог Сорделлу адаптироваться к новым условиям. Нападающий, ранее выступавший за "Уотфорд", сменил команду перед началом сезона-2012/13. В Твиттере у игрока более 24 тысячи подписчиков.

Отметим, что Сорделл был включен в состав олимпийской сборной Великобритании и выступил на Играх-2012 в Лондоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости