Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футболиста английского клуба арестовали за вождение в пьяном виде

Футболиста английского клуба арестовали за вождение в пьяном виде
Гильерме до Прадо. Фото с сайта expressandstar.com
Полиция арестовала нападающего английского футбольного клуба "Саутгемптон" Гильерме до Прадо за управление автомобилем в нетрезвом виде, сообщает The Daily Mail.

Полицейские остановили черный Porsche, за рулем которого находился бразильский форвард, за "неуверенную" езду на дороге рано утром в понедельник, 27 августа. По словам свидетеля инцидента, трое пассажиров до Прадо вынуждены были добираться домой на такси, так как 30-летнего игрока увезли в участок.

Инцидент произошел спустя 36 часов после матча чемпионата Англии против "Уигана", в котором "святые" потерпели поражение со счетом 0:2, при этом до Прадо провел на поле все 90 минут. Футболист был отпущен под залог, но должен предстать перед судом в сентябре.

Ранее похожий случай произошел с игроком "Арсенала". В том случае Андре Сантос был задержан сотрудниками дорожной полиции за превышение скорости и опасную манеру вождения. Футболист также был отпущен под залог, рассмотрение дела намечено на середину сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 августа, 14:22
Англия
Роналду обвинили в эгоизме Роналду обвинили в эгоизме

Реклама

Реклама