7aBBNXLvzrJy0srUqYcjSNq8WzkhXwA48QLh6zq9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Англии попал в больницу из-за психических проблем

Футболист сборной Англии попал в больницу из-за психических проблем
Фото: Getty Images
Полузащитник "Эвертона" и сборной Англии по футболу Аарон Леннон был задержан полицией в соответствии с законом "О психическом здоровье" из-за угрозы жизни футболиста, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Daily Mail.

Леннон в воскресенье, 30 апреля, прогуливался в опасной близости от оживленной автомагистрали М602 в Солфорде (графство Большой Манчестер), очевидцы усомнились в его здравом рассудке и вызвали полицию. Стражи порядка провели с футболистом 20-минутное общение, поскольку посчитали такое поведение представляющим угрозу для здоровья и жизни.

Позже игрок был доставлен в больницу. "Эвертон" со своей стороны опубликовал заявление, в котором сообщается, что "Леннон в данный момент проходит курс лечения от недомогания, вызванного стрессом".

Хавбек не принимал участия в матчах команды с февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости