KoxqaWQcx3RQnhOK32QnnKJFwx7yEHUpJhGQCfV3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист получил тяжелую травму в пьяном ДТП и остался без клуба

Футболист получил тяжелую травму в пьяном ДТП и остался без клуба
Ричард Кио. Фото: Reuters
Английский футбольный клуб "Дерби Каунти" разорвал контракт с капитаном команды защитником Ричардом Кио, который выбыл из строя более чем на 15 месяцев из-за тяжелой травмы колена, полученной в дорожно-транспортном происшествии в пьяном виде. Об этом сообщает Sky Sports.

"Футбольный клуб "Дерби Каунти" завершил дисциплинарное слушание в отношении Ричарда Кио в связи с его участием в событиях, произошедших 24 сентября.

В результате этого процесса контракт с господином Кио расторгнут. Он имеет право на апелляцию в течение 14 дней.

Как мы уже говорили с самого начала, клуб не допустит, чтобы кто-либо из его игроков или сотрудников вел себя таким образом, подвергая себя, своих коллег и представителей широкой общественности риску получения травмы или, еще хуже, портил репутацию клуба", - говорится в заявлении клуба.

Инцидент с участием Кио произошел после командного ужина, в ходе которого он и два его одноклубника выпили алкоголь. После окончания мероприятия им были предложены услуги водителей, однако игроки отказались и, продолжив выпивать, сами сели в авто. В результате произошло ДТП, по итогам которого партнеры Ричарда - Том Лоуренс и Мейсон Беннетт - были арестованы.

Оба игрока "Дерби Каунти" признали себя виновными в вождении в нетрезвом состоянии. Футболистам предстоит понести наказание в виде 180 часов неоплачиваемых общественных работ. Также их на два года лишат водительских прав.

Ранее Лоуренс и Беннетт уже были оштрафованы по этому делу на сумму, эквивалентную шестинедельной заработной плате, и приговорены к 80 часам общественных работ по месту жительства. Кроме того, им предписано пройти курс лечения от алкоголизма.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси