Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "МанСити" подшутил над темнокожим одноклубником и получил дисквалификацию

Помимо штрафа, игрок должен пройти специальные курсы.

Футболист "МанСити" подшутил над темнокожим одноклубником и получил дисквалификацию
Бернарду Силва. Фото: Robbie Stephenson/JMP/Shutterstock
Полузащитник "Манчестер Сити" Бернарду Силва понес наказание за шутку в адрес партнера по команде Бенжамена Менди, сообщает BBC.

Согласно информации источника, 25-летний футболист дисквалифицирован Федерацией футбола Англии (FA) на один матч и заплатит штраф в размере 50 тысяч фунтов стерлингов (58 тысяч евро).

Португалец опубликовал в своем твиттере мем. В левой части картинки был изображен темнокожий защитник "горожан" Менди в детстве. Справа же находился логотип испанской кондитерской компании Conguitos, представляющий собой шоколадного человечка. Пост Силва сопроводил подписью "Угадайте кто?".



Менди оценил шутку и ответил в комментариях: "1:0 в твою пользу", добавив три смайлика со смеющимся лицом. Однако Силва вскоре удалил пост и разместил такое сообщение: "В наши дни нельзя даже пошутить с другом… Ну вы, ребята…".



FA сочла твит расистским и начала расследование. Игроку грозила дисквалификация на шесть матчей. Кроме отстранения на один матч, Силва, признавший нарушение правил FA, должен пройти специальные курсы.

В текущем сезоне Силва принял участие в 17 матчах в составе "Манчестер Сити". На его счету пять забитых мячей и три результативные передачи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости