GK9pZYWEk2aj0SIhMUV2lDFCqCLluJXb85YzLYxh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Ливерпуля" выбыл до конца года

Футболист "Ливерпуля" выбыл до конца года
Мартин Келли (на траве). Фото ©EPA
Защитник сборной Англии и футбольного клуба "Ливерпуль" Мартин Келли выбыл на длительный срок из-за серьезной травмы, полученной в матче чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед".

Футболист был вынужден покинуть поле за несколько минут до окончания встречи. Келли неудачно приземлился после столкновения c Робином ван Перси. Детальное медицинское обследование показало, что у защитника мерсисайдцев разрыв связок правого колена, сообщается на официальном сайте "Ливерпуля".

По информации The Guardian, 22-летний защитник выбыл минимум на шесть месяцев. Сообщается, что Келли потребуется операция, и он вряд ли возобновит тренировки до марта.

Добавим, что помимо Келли травмы также получили защитник Даниэль Аггер и форвард Фабио Борини. У датчанина сильный ушиб левого колена, но связки не пострадали. Итальянец же избежал перелома правой лодыжки. Когда они смогут вернуться к тренировкам, станет ясно позднее.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 13:29
Футбол
Салаха сравнили с Месси Салаха сравнили с Месси