Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Форвард "МЮ" Уэйн Руни пощечиной вырубил рестлера

Форвард "МЮ" Уэйн Руни пощечиной вырубил рестлера
Фото ©Other Images
Нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии по футболу Уэйн Руни принял участие в рестлинг-шоу в Манчестере. Об этом сообщает Bleacherreport.

Перед началом одного из боев рестлер Стюарт Беннетт подошел к находящемуся на трибунах футболисту и заявил, что "не хотел бы, чтобы маленький сын форварда увидел неудачу своего отца". После этого рестлер ткнул пальцем в грудь Руни. Форвард ответил Беннетту мощной пощечиной, после которой рестлер упал.

В феврале этого года рестлер вызвал футболиста на ринг после того, как Руни, по мнению бойца, симулировал нарушение правил в игре Кубка Англии против "Престона" - клуба из родного города Беннетта.

В нынешнем сезоне Руни сыграл за "МЮ" 18 матчей, во всех турнирах он отметился семью голами. В сентябре футболист забил 50-й мяч за сборную Англии, став лучшим бомбардиром в истории национальной команды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама