Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финалист Лиги чемпионов уволил главного тренера

Он возглавлял клуб с 2014 года.

Финалист Лиги чемпионов уволил главного тренера
Маурисио Почеттино. Фото: ©Reuters
Маурисио Почеттино отправлен в отставку с поста главного тренера "Тоттенхэма", сообщает официальный сайт лондонского клуба.

Причиной увольнения стали неудовлетворительные результаты команды в конце прошлого и начале нынешнего сезона. Также клуб покинул и тренерский штаб, с которым работал Почеттино.

Почеттино возглавлял "Тоттенхэм" с 2014 года. Под его руководством в прошедшем сезоне клуб впервые в своей истории дошел до финала Лиги чемпионов, где проиграл "Ливерпулю" со счетом 0:2.

В нынешнем сезоне "шпоры" после 12 туров занимают 14-е место в английской премьер-лиге (АПЛ), набрав 14 очков.


Поделиться в соц. сетях:
Новости