Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФИФА оштрафовала "Арсенал" за нарушения при трансферах

ФИФА оштрафовала "Арсенал" за нарушения при трансферах
Фото: Reuters©

Международная федерация футбола (ФИФА) оштрафовала лондонский "Арсенал" на сумму 40 тысяч швейцарских франков (около 37,6 тысячи евро) и вынесла клубу предупреждение за нарушения регламента при трансферах, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на релиз ФИФА.

Как отмечается, "Арсенал" понес наказание за сделки по продаже футболистов Чубы Экпома и Джоэля Кэмпбелла в 2018 году, которые перешли из стана "канониров" в греческий ПАОК и итальянский "Фрозиноне" соответственно.

Внимание дисциплинарных органов ФИФА привлекли пункты в договорах о процентах, которые получит "Арсенал" со следующего трансфера игроков, в которых ФИФА увидела нарушение принципа равенства. Так, по договору с ПАОКом лондонский клуб должен получить от перепродажи Эпкома в другой клуб 30 процентов от суммы, но если речь идет о возвращении в Англию, то 40 процентов. В контракте Кэмпбелла были прописаны цифры в 25 и 30 процентов соответственно.

Экпом в настоящее время продолжает выступать за ПАОК, а Кэмпбелл уже перешел из "Фрозиноне" в мексиканский "Леон".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости