Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фергюсон оставил молодых игроков без спонсорских машин

Chevrolet в рамках соглашения с "Манчестер Юнайтед" предложил каждому игроку основного состава манкунианцев на выбор один автомобиль.

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон наложил запрет на выдачу футболистам клуба, не достигшим 23 лет, дорогостоящих спортивных автомобилей в рамках соглашения с новым титульным спонсором - Chevrolet, сообщает The Daily Mail.

"Красные дьяволы" заключил контракт с американским автопроизводителем этим летом. Соглашение рассчитано на семь лет, за которые клуб заработает 559 миллионов долларов. Новый спонсор появится на футболках "Манчестер Юнайтед" с начала сезона-2014/15.

В знак доброй воли Chevrolet предложил каждому игроку основного состава манкунианцев на выбор один из дорогостоящих спорткаров. Фергюсон вмешался в данное решение и запретил выдавать машины футболистам младше 23 лет.

Таким образом, такие известные игроки, как голкипер Давид де Хеа, защитники Рафаэль, Фил Джонс и Крис Смоллинг, полузащитник Томас Клеверли и форвард Дэнни Уэлбек будут вынуждены выбрать автомобиль, который получил одобрение от тренера.

Издание отмечает, что Фергюсон и ранее практиковал жесткие меры по отношению к своим подопечным. Так, два года назад шотландский специалист запретил игрокам молодежного состава носить цветные бутсы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости