Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фанаты "Челси" вывесили баннер "Азар, Фабрегас и Диего Коста - три крысы"

Фанаты "Челси" вывесили баннер "Азар, Фабрегас и Диего Коста - три крысы"
Фото с сайта championat.com
Болельщики лондонского "Челси" отреагировали на уход Жозе Моуринью с поста главного тренера баннерами на домашнем матче чемпионата Англии по футболу с "Сандерлендом", сообщает "Чемпионат.com".

Один из них гласит "Эден Азар, Сеск Фабрегас и Диего Коста - три крысы". Согласно неофициальным источникам, эти футболисты имели отношение к уходу Моуринью.

На другом баннере содержится следующая надпись: "Вы предали Жозе, значит, вы предали нас". Британский телеканал, транслирующий игру, регулярно показывает болельщиков с баннерами, реагирующими на уход Моуринью.

Напомним, что до начала этого матча "Челси" на своем официальном сайте объявил о назначении Гуса Хиддинка на пост главного тренера до конца сезона. Пост наставника лондонской команды стал вакантным после решения руководства расстаться с Жозе Моуринью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости