Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джордж Cорос стал владельцем пакета акций "Манчестер Юнайтед"

Джордж Cорос стал владельцем пакета акций "Манчестер Юнайтед"
Фото с сайта bloomberg.com

Американский миллиардер Джордж Сорос стал владельцем пакета акций английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед", который провел свое IPO в начале августа.

Инвестиционная компания Сороса приобрела примерно 3,1 миллиона акций класса А, что составляет 7,85 процента от общего количества акции данной категории и 1,9 процента от общего числа акций клуба.


Отметим, что в ходе продажи 10 процентов своих акций на американской бирже NYSE "Манчестер Юнайтед" удалось привлечь 233,2 миллиона долларов. Всего на биржу было выведено 16,7 миллиона бумаг клуба по цене в 14 долларов за каждую.

По итогам IPO "МЮ" был оценен в 2,33 миллиарда долларов. На биржу были выпущены ценные бумаги, принадлежащие как самому клубу, так и его крупнейшим акционерам - семье Глейзеров.

Вырученные от IPO 101,7 миллиона долларов пошли на погашенние долгов "красных дьяволов", превышающих 660 миллионов долларов. Оставшуюся сумму забрали Глейзеры.

"Манчестер Юнайтед" является самым дорогим спортивным клубом в мире. В 2012 году его оценивали в 2,9 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама