Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джон Терри возглавил молодежную команду "Челси"

Экс-капитан "Челси" выступал за основу с 1998 по 2017 год.

Джон Терри возглавил молодежную команду "Челси"
Фото: Reuters©

Бывший футболист сборной Англии Джон Терри приступил к тренерской работе в системе лондонского "Челси", за который он выступал в течение 19 лет, сообщает "Чемпионат.com".

Экс-защитник возглавил молодежную команду "Челси" для игроков моложе 23 лет. Зарплата Терри на этом посту составит около 800 тысяч фунтов в год. В тренерском штабе он заменит Джоди Моррисса, который перешел в "Дерби Каунти", возглавляемый Фрэнком Лэмпардом.

Стоит отметить, что в сентябре Джон Терри был близок к переходу в московский "Спартак". Экс-капитан "Челси" заявил, что принял решение отказаться от подписания контракта с красно-белыми после совещания с семьей.

Терри выступал за основную команду "Челси" с 1998 по 2017 год, после чего провел сезон в составе "Астон Виллы".

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости