Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У Джеррарда появился вариант продолжения карьеры в Испании

У Джеррарда появился вариант продолжения карьеры в Испании
Фото с сайта sovsport.ru

Главный тренер клуба "Реал Сосьедад", экс-наставник "Эвертона" и МЮ Дэвид Мойес прокомментировал новость об уходе Стивена Джеррарда из "Ливерпуля".

"У Стива была большая карьера как в клубе, так и в сборной. Его будет очень трудно заменить. Если он захочет поиграть в Испании, то знает, что может мне позвонить", - цитирует Мойеса Sports.ru.

Ранее сообщалось, что на Джеррарда претендуют клубы МЛС - "Лос-Анджелес Гэлакси" и "Нью-Йорк Ред Буллс".Джеррард пообещал "Ливерпулю", что не перейдет в клуб-конкурент.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости