Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джеррард стал кандидатом в тренеры конкурента "Ливерпуля" в АПЛ

Там он может сменить своего бывшего наставника.

Джеррард стал кандидатом в тренеры конкурента "Ливерпуля" в АПЛ
Стивен Джеррард. Фото: Reuters
Английский футбольный клуб "Ньюкасл Юнайтед" составил список кандидатов на пост главного тренера команды.

Как сообщает The Telegraph, в список входят главный тренер шотлансдкого "Рейнджерс" Стивен Джеррард, наставник французской "Ниццы" Патрик Виейра и помощник Хосепа Гвардиолы в "Манчестер Сити" Микель Артета. Отмечается, что Виейра и Артета заинтересованы в этой работе.

Также "Ньюкасл" рассматривает кандидатуру Эдди Хау из "Борнмута", но в клубе сомневаются, что удастся переманить английского специалиста. В качестве потенциальных альтернатив также рассматриваются Шон Дайч из "Бернли" и Стив Брюс, работающий в "Шеффилд Уэнсдей".

24 июня "Ньюкасл" объявил об уходе Рафаэля Бенитеса с поста главного тренера. "Сорокам" так и не удалось договориться с испанским специалистом об условиях нового соглашения, которое истекает в конце июня. Вместе с Бенитесом клуб покинут и его помощники.

Бенитес возглавил "Ньюкасл" в марте 2016 года. Испанский специалист не смог спасти команду от вылета в Чемпионшип, но уже в следующем сезоне вернул ее в премьер-лигу. В минувшем сезоне клуб финишировал на 13-м месте в АПЛ.

Джеррард возглавляет "Рейнджерс" с лета 2018 года. В сезоне-2018/19 он привел команду к третьему месту в чемпионате Шотландии. До шотландского клуба он тренировал юношескую команду "Ливерпуля" (до 19 лет), в котором в качестве игрока провел всю карьеру и играл под руководством Бенитеса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости