Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Денисов отказался извиняться перед "Зенитом"

Денисов отказался извиняться перед "Зенитом"
Игорь Денисов. Фото РИА Новости, Владимир Песня
Полузащитник питерского "Зенита" Игорь Денисов, отправленный тренироваться с дублем команды из-за разногласий по зарплате, отказался приносить публичные извинения команде. Об этом сообщает издание "Советский спорт".

Напомним, Денисов отказался выходить на поле в матче 9-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов". Футболист в ультимативной форме потребовал увеличения зарплаты. Вместе с Денисовым в молодежный состав за "некорректное поведение" был переведен форвард Александр Кержаков.

Позже генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что Денисов сможет вернуться в основной состав только после того, как принесет извинения перед клубом, болельщиками и акционерами. По сведениям "Советского спорта", за возвращение Денисова перед руководством клуба ходатайствовала группа игроков, но в "Зените" ждут публичных извинений. При этом Денисов отказывается слушать своего агента Павла Андреева, который также настаивает на том, чтобы футболист принес извинения.

Тем не менее, интернет-издание "Газета.ру" сообщает, что до конца текущей недели Денисов все же принесет публичные извинения. Источник издания в "Зените" сообщил, что скорейшего возвращения Денисова и Кержакова в основной состав "Зенита" ждет главный тренер сборной России Фабио Капелло, который постоянно общается на эту тему с наставником "Зенита" Лучано Спаллетти.

Между тем, talkSPORT сообщает, хавбек попал в сферу интересов "Ливепуля". Мерсисайдцы уже пытались заполучить 28-летнего капитана сборной России минувшим летом, но не смогли договориться с "сине-бело-голубыми" о цене трансфера. "Ливерпуль" рассматривает кандидатуру Денисова в качестве замены травмированного основного опорника Лукаса Лейвы, и намерен завершить сделки в зимнее трансферное окно.

По информации российских СМИ, Денисов и Кержаков могут вернуться в основной состав "Зенита" до конца недели. Предполагается, что оба футболисту примут участие в матче с "Локомотивом" (29 сентября).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 14:25
Англия
Петр Чех покинет "Челси" Петр Чех покинет "Челси"

Реклама

Реклама